المقادير
علبة كفته أمريكانا مقليه
بصل مقصص شرايح
بقدونس مفروم
مقادير الصلصه(تخلطينهم بالخلاط)
نص كوب عصير ليمون
ربع كوب خل احمر
ثلاث أرباع كوب هرده
نص علبة كريمه حمرا
3 ملاعق مايونيز
كوب ماء حار
الطريقه
تصفين الكفته المقليه بالبايركس
تحطين فوقها شرايح البصل والبقدونس
راح يطلع معاج بهالشكل
تالي تصبين فوقهم الصلصه ويطلع معاج بهالشكل
وتدخلينها الفرن لمدة نص ساعه او ساعه ألا ربع
وقبل لا تقدمينها زينيها بالخبز المحمص وتطلع معاج بهالشكل